Профессиональный, эмоциональный, тщательно проработанный, оставляющий приятные впечатления дизайн интерьера ресторана, бара, кафе может стать тем магнитом, который будет притягивать посетителей изо дня в день. Он может быть роскошным или скромным или даже аскетическим. Но важно, чтобы дизайн интерьера соответствовал маркетингу компании, учитывал психологию отдыхающих посетителей, делал интересный, захватывающий, наполненный деталями интерьер. В этом случае можно рассчитывать на стабильный рост бизнеса.
Для создавая дизайн интерьера ресторана, кафе, бара требуется бизнес-план, план маркетинга – определение целевого покупателя, уникального конкурентного предложения заведения, рекламная кампания.
Ваше сообщение было успешно отправлено
Ваше сообщение было успешно отправлено
В баре люди пьют алкоголь, танцуют, больше передвигаются по залу. Не стоит делать сверх-дорогих интерьеров, нужно оставлять больше пространства для прохода, выделить место у барной стойки. Людям нужны остроумные, но не дорогие декорации, чтобы интереснее проводить время. Дизайн интерьера бара должен привлекать, быть запоминающимся и актуальным аудитории.
Рестораны — особая категория объектов, там готовят заказные и фирменные блюда, а также множество блюд сложного приготовления. В рестораны люди ходят не просто покушать, там назначают свидание, проводят важные переговоры, устраивают банкеты к праздникам, устраивают свадьбы. Поэтому качество дизайна в ресторанах играет решает одну из главных ролей в вашем бизнесе. Интерьер должен отражать уровень заведения, его специализацию кухни, подчеркивать уникальность бизнеса ресторана.
Узнайте больше в нашем справочнике — "полное поэтапное руководство для заказчика.
"Все наши новые подходы к созданию дизайна интерьеров, основные эффективные приемы
мы публикуем в нашем справочнике.